Northeimer Stadtpokal

Am Samstag, 17.03.07, nahmen Denis Dall und Nina Meyer von der SAV mit dem Bremer Landeskader Kata am Northeimer Stadtpokal in Niedersachsen teil.

Das Turnier wurde von dem Team um Marc Haubold ausgerichtet und zeigte schon in den Disziplinen der Kinder relativ hohes Niveau. Bei diesem Turnier waren eine Vielzahl Karatekas und verschiedene Stilrichtungen vertreten. Doch trotz der hohen Teilnehmerzahl wurden die einzelnen Disziplinen zügig durchgezogen. In der Disziplin Kata Jugend 15-17 Jahre trat Denis Dall an. Er kämpfte sich souverän bis ins Finale vor. Dort verlor er leider und erreichte einen guten 2. Platz. Nina Meyer nahm an der Disziplin Kata Damen ab 18 Jahre teil. Ihre erste Begegnung gewann sie 3:0 gegen eine Starterin aus dem Kempo. Die weiteren zwei Kämpfe verlor sie und belegte somit den 4. Platz. Insgesamt kann die Teilnahme der SAV-Karatekas an diesem Turnier jedoch wieder einmal als positive Erfahrung abgehakt werden.