Hamburg-Open

Die SAV-Karatekas Silan Nas und Paola Kaszubowski nahmen beim 3. Hamburg Open Karate Turnier teil, das in der Sporthalle Wandsbek stattfand und von der Karate Academy Hamburg ausgetragen wurde.

Silan Nas hatte in der 1. Runde ein Freilos; in der 2. Runde konnten Sie sich 5:0 durchsetzen; in der 3. Runde ist sie gegen die 2.-Platzierte ausgeschieden. In der Trostrunde konnten Sie sich nicht durchsetzen und hat mit 5:0 verloren. Trotzdem ist sie von 28 Starterinnen 7. geworden.
Der Pool war international stark besetzt. Die Engländerinnen waren sehr stark
Paola konnte sich in der 1. Runde durchsetzen. In der 2. Runde ist sie gegen die 2. Platzierte ausgeschieden; in der Trostrunde konnten Sie sich ebenfalls nicht durchsetzen und hat mit 4:1 verloren. Paola ist von 14 Starterinnen ebenfalls 7. geworden
Gegen die 1. Platzierte ist Noèmie auf der DM 2018 ausgeschieden.
Die Betreuer Marco Heißenbüttel und Marlies Heißenbüttel konnten die Teilnehmer beim Wettkampf beobachten und einige Erkenntnisse fürs Training mitnehmen, die mit den Leistungen ihrer Teilnehmer sehr zufrieden waren.